bannerbanner2
家居类返回列表

山口麻纪裁判报告湖人犯规漏判 詹姆斯干扰球判罚无误

时间:2022-04-02 18:17 来源: 未知

  北京时间3月29日,洛杉矶湖人在昨天遭遇了新奥尔良鹈鹕的大逆转,比赛结束之后一些球迷认为最后时刻,裁判的一些判罚颇受争议。今天NBA官方公布了最新的裁判报告,其中显示最后两分钟大部分判罚都符合规定,湖人在一次进攻时的掩护犯规并未被判罚。

  比赛在进行到最后59秒时,勒布朗-詹姆斯接球外线投射三分,队友卡梅罗-安东尼为其上前进行掩护。但是通过慢镜头回看,安东尼在掩护时,脚步在移动,撞到了上前扑防的墨菲。

  此球裁判应该吹罚进攻犯规,但是并没有做出正确判罚,这也成为昨天最后两分钟裁判报告中唯一一次漏判。

  大家对最后时刻勒布朗-詹姆斯的干扰球有一定异议,不过NBA官方认定,詹姆斯在封盖时,皮球已经开始下落,干扰球判罚并无问题。

  

分享到:
热门标签
体育新闻361解放者杯马布里微博ivannba全明星周末巴西足球队波兰哥伦比亚国安杨智台球比赛直播图雷兄弟12月25日中超积分排名欧冠分组sctv4在线直播ac米兰青年队斗牛绝招林菲尔德ccyv5直播中乙联赛球队湖人输给骑士巴西罗纳尔多周鑫女排直播博纳诺特四川vs辽宁米卡斯带刀后卫lukas乔丹老婆志行风格南昌八一衡源cctv现场直播热刺vs曼城恒大vs全北ufc166完整视频青海森科为什么叫巴神塔伊沃默罕默德阶段性kespa杯本内特中央2爱布谷直播梅西c罗缺席elta体育tacotuesday今日亚冠直播

联系我们

座机:400-888-8888

电话:13588888888

邮箱:admin@admin.com

地址:北京市丰台区新村街道造甲街永乐文智园

  • 微信订阅号

  • 微信服务号

© 西班牙人直播-NBA直播,足球直播吧,篮球直播,CBA直播,欧洲杯直播,黑白直播,jrs直播,女足直播_体育直播网 版权所有 京ICP备09097661号-1